注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小贝一一的博客

开心de快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015青海行(九) 北山森林公园,回西宁 8/18  

2015-09-01 17:47:30|  分类: 开心de生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一早到回族的早餐店吃早餐,酒酿真好吃,里面还有松仁、葡萄干。

       吃过早饭,出发去往北山森林公园。
       开开小朋友每天都惦记着要买饮料、泡泡糖、棒棒糖…吃过早饭,允许他买了瓶饮料。上车后,三个小朋友还是坐后排。我坐在副驾驶,只听到那两个小朋友都声称自己帅,以致争吵起来,嗓门越来越大,但没听到KAI的声音。昨天扭到筋,我在副驾驶不方便转身扭头回看。我问KAI怎么没声音呢?另外两妈笑起来了,说在喝饮料、研究饮料。我也是这么猜的。

      没想到沿途又遇到草原、牛羊,下次来就专看草原,在青海湖旁呆几天、去牧区呆几天就好了。

      到了北山森林公园,没进去的欲望,我们就在外面溪流流经的地方玩了会。然后往西宁赶。赶到西宁已晚上7:00多。住的是西宁理体青旅,有公用卫生间和淋浴间,床单看上去也干净,满意了。

      出来快2周,想家了
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018