注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小贝一一的博客

开心de快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015青海行 (八) 甘肃、青海大通 (8/17)  

2015-09-01 17:47:01|  分类: 开心de生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       之前的行程安排是今天去甘肃张掖看五彩丹霞。现在另外两个妈似乎不想去,说随便。来之前,我查过攻略,很想去看看丹霞地貌。于是随了我的便,一早向甘肃出发。

       一到甘肃境界,路边田地里成片油菜已结籽,路边的白杨笔直挺立着,跟我们老家北方景象很像。然而天是一片灰蒙蒙的,如蒙在心头。商量一下,我们还是决定打道回府,继续去看大草原。于是返程回青海。
      又看到大草原,看到群群牛、羊,看到草原上成片的野花,顿觉心胸欢畅愉悦。又跑在弯曲的盘山公路上,呼吸着海拔3000~4000米高山上的空气,神清气爽啊!

      晚上住在大通县。明天准备去互助县北山森林公园,然后回西宁。

     感觉出来好久了,想家了。KAI也说想家了,问是不是想爸爸了,KAI说想Ipad.
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018