注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小贝一一的博客

开心de快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2015暑假青海行(一) 西宁、塔尔寺、原子城、金银滩 (2015/8/6~2015/8/9)   

2015-09-01 17:43:52|  分类: 开心de生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好姨暑假过来看开开,开妈又幸福了一段时间
        8/5号好姨回家,8/6号开始我们的青海行。这次青海行的时间是 8/6~8/20.

        8/6一早5:00钟喊KAI起床,KAI没磨蹭即刻起床。KAI爸送我们到地铁站,地铁站的闸门还没开,KAI爸想一直等等到闸门打开再回去,在我强烈要求下他先行回家。我们这个站点在起始站过来的第三站,第一趟地铁开来时,居然满满都是人,没座位。
       我们到罗湖站与嘉BING汇合,坐到广州,然后广州转车到西宁。在火车上认识两个从宝安来的小朋友,2家人也是去青海。
       到西宁时已是晚上7点多,与孙MO会合。

       晚上住的是玉树藏家家庭旅馆,很干净,一张床1.2米, 带着KAI一起睡,70元/晚。老板娘是个个子很高的藏族人,很勤快,人也很淳朴。

       8/8 去塔尔寺。景区内人山人海,而对于我们这些对藏传佛教没什么了解更谈不上信徒的人,去那就是太茫然了。小朋友对这个地方也不感兴趣。大概逛了1个多小时我们就出来了。
晚上在住宿旁的一个饭店吃的手抓羊肉那个香嫩。面片的味道,我也特喜欢。

       8/9坐上西宁到西海镇的中巴。西海镇明显温度比西宁低。租好自行车,打了辆的士去原子城。之后去了金银滩附近的草原,看到成群的牦牛、绵羊。

      晚上住宿的是裸鲤租车行的家庭旅馆,是我见过的最糟糕的住宿,脏乱,房间内蚊虫飞舞,洗手间的门都无法关起来。刚进去时,嘉BING喊着 我们要住垃圾房吗?

      好好休息,明天要开始环青海湖骑行。很期待!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018